School `Utopia`

Объявление

не забываем голосовать
Топ форумов MyBB и Партёров https://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School `Utopia` » Подача анкет. » Приём персонажей по акции.

Приём персонажей по акции.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

"Ура! Наконец-то самостоятельная жизнь!" - засмеялась Ами, проходя мимо тёмной улочки.
- Эй, девчонка! А ну стоять! - послышался грубый голос. Шер обернулась и увидела пятёрку парней. У каждого из них на лице было много синяков и ссадин. "Это что? Местные бандиты?" - смутилась девушка. "Вау! Это же супер крутые и злые дяди" - улыбнувшись подумала Ами.
- Эй! Чего лыбишься! - нахмурив брови прокричал один из бандитов.
- Эй, вы же бандиты? - засмеялась Шер. "Нужно с ними подружиться, бандиты в друзьях тоже нужны. Надо их расхвалить."
- Ну да, и что..
- Вы же супер сильный?? - с энтузиазмом и не скрывая смущения прокричала девушка.
- Э?! Ну да.. - немного покраснев сказал один из них.
- И очень крутой??
- Да!
- Должно быть все девушки просто ваши! - с улыбкой на лице говорила девушка.
- Да ты знаешь толк в людях! - засмеялся бандит. - Ты очень умная девчонка и я не буду трогать тебя! - краснея и улыбаясь говорил парень.
- Правда? Да вы ещё круче, чем кажетесь!! - с восхищённым тоном кричала Ами. "Отлично! Надо спросить его имя"
- А как вас зовут?
- Я Юки Кейтаро. - засмеялся бандит.
- Вау! - с восхищением смотрела на парня Шер. - Ну ладно! Мне пора, до свидания Кейтаро-сама - девушка только хотела убежать, как бандит закричал:
- Ты то кто такая?
- Меня зовут Ами Шер. Я только что перевелась в школу "Утопия". - улыбнулась Ами.
- Ну тогда бывай! - улыбнулся Юки.
- Агась! - помахала рукой Шер и убежала.
"Вот и бандиты у меня в друзьях есть. Хорошо"

Отредактировано Ami Sher (2011-07-20 21:31:51)

0

32

Ami Sher
меня смущает не сам размер поста, а то, что я не увидел развёрнутого поста. Ваши движения, чувство, мысли и не только ваши впринцепи. Тут просто, называется "Хоп-и всё готово". Можете расписать чуть подробнее, ведь не зря же в акции с персонажами всё вам расписали, и оставили графу "пробный пост" на вас)

0

33

Хорошо, я исправила

Отредактировано Ami Sher (2011-07-20 21:32:10)

0

34

Ami Sher
ммм... идея хороша, но всё же, действия хотелось бы побольше...

0

35

Maine, Да? А я так старалась..

Отредактировано Ami Sher (2011-07-21 12:03:21)

0

36

Ami Sher
Понимаю. Давай так: ты обещаешь впредь больше уделять внимания действиям и описанию мест, чувств, а не писать сплошные диалоги, а я тебя принимаю сейчас. Но буду пристально следить за твоей игрой.)

Принято.

0

37

Maine, согласна. Обещаю.

0

38

Имя, Фамилия персонажа:
Мика Цукушима | Mika Tsukushima
Связь с вами:
Пробный пост:
Жду тему~

0

39

Mika Tsukushima; написал(а):

Жду тему~

Буду банален.
К вам пришел больной пациент, который явно филонит занятия и хочет здоровым уйти домой. Как поведет ваш персонаж?

0

40

Leimis. написал(а):

К вам пришел больной пациент, который явно филонит занятия и хочет здоровым уйти домой. Как поведет ваш персонаж?

О, это чудесное время – начало учебного дня! Любители халтуры и прочие симулянты, составляющие основную массу посетителей медпункта,  пока еще не осознали, насколько им не хочется сегодня просиживать штаны в школе, а значит можно спокойно заниматься своими делами, что и делала Тсукушима Мика. Наушники в уши, в руки – чашку какао и бумаги на стол. Идеальную рабочую обстановку создать довольно просто.
За музыкой девушка не сразу услышала робкий стук в дверь. Недовольно вытащив наушник, она обернулась к двери.
- Проходите.
О. Вот он, красавец. Скрючился, за живот держится, а глазки жалостливые-жалостливые… - с кривой ухмылкой Мика оглядела вошедшего юношу. – Что-то сегодня ранова-ато. Дайте угадаю… Контрольная?
Вышеупомянутый посетитель тяжко вздохнул и нарочито медленно протащился к кушетке, усаживаясь на нее.
- Как бы глупо это не звучало, но… На что жалуемся~?
- Живот… Болит сильно…
Ну да, конечно. Голос, содержащий в себе всю мировую скорбь – обязательный атрибут халтурщика. Прости, мальчик, но я и поубедительней видала. До «Оскара» тебе да-ле-ко.
Но дело есть дело. Несмотря на тонны скептицизма в отношении «болезни» внезапного пациента, Тсукушима не могла позволить себе оставить его без должного осмотра. Уложив парня на кушетку и задрав его футболку, девушка начала прощупывать живот.
- Здесь больно? – спросила она, осторожно надавливая чуть выше тазовой кости.
- Да… - парень наигранно скривился.
Не верю, как сказал бы дедушка Станиславский!

- А здесь? – место надавливания немного сместилось.
- Да..!
На каждый последующий вопрос о боли был дан положительный ответ. Девушка злобно нахмурилась.
Вот ведь маленький пиз… Болтун! Да если бы у тебя все это болело, ты бы до моего кабинета не дошел!

Мика хотела просто выгнать его с сопроводительным пинком – для скорости, но ей в голову пришла идея получше. И нерадивого ученика проучить, и самой повеселиться…
Вспорхнув с кушетки она пружинистым шагом направилась к телефону, провожаемая недоумевающим взглядом пациента.
- Куда Вы звоните? – подозрительно спросил тот, глядя как Тсукушима набирает номер.
- В скорую помощь, - отмахнулась она. – Кстати, подпиши вот это. – девушка выбрала из вороха бумаг на столе одну и протянула парню.
- Зачем скорую? Что это?! – ученик явно был встревожен.
- Понимаешь, у тебя воспалены абсолютно ВСЕ органы брюшной полости! Я вообще не понимаю, как ты до меня дошел… Тебе срочно нужно в больницу! А бумага… Это документ, подтверждающий, что в случае смерти ты завещаешь свое тело науке, а точнее – мне. С такими симптомами ты вряд ли долго протянешь, а я давно ищу материал для исследований… - медсестра восторженно размахивала рукой, с зажатой в ней телефонной трубкой.
Юноша вскочил с кушетки с таким рвением, что чуть было ее не опрокинул.
- Не надо скорую! У меня все… Все прошло! Я лучше пойду! – он вылетел из кабинета с такой скоростью, которую даже пинок Мики не смог бы ему придать.
- Документ хотя бы подпиши! – крикнула ему вслед Тсукушима и, услышав ускорившийся топот, злорадно захихикала. – PROFIT!

0

41

Что ж, меня все устраивает. Принято

0

42

От Ру тоже принято.

0

Вы здесь » School `Utopia` » Подача анкет. » Приём персонажей по акции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно