School `Utopia`

Объявление

не забываем голосовать
Топ форумов MyBB и Партёров https://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School `Utopia` » Подача анкет. » Приём персонажей по акции.

Приём персонажей по акции.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Приём акционных персонажей производится по пробному посту в этой теме.
Пост должен быть не менее 15 полных строк, тема любая.
По вашему желанию тему пробного поста можно попросить у администрации.

Код:
[b]Имя, Фамилия персонажа:[/b] 

[b]Связь с вами:[/b] 

[b]Пробный пост:[/b]

0

2

Имя, Фамилия персонажа:Юрико Такахаси | Yuriko Takahasi

Связь с вами:-

Пробный пост:
Знакомство Юки с классом.

Директор школы провел Юки в новый класс.Ну, вот Юрико это твой новый класс. Ребята знакомьтесь это Юрико Такахаси… Можно просто Юки - директор не успел закончить свое коронное обращение к классу, как Юки тихим голосом сказала эти слова.Прошу не обижать ее – сказал директор и быстрым шагом вышел из класса. Учитель французского языка посадил Юки на свободное место, это место оказалось на 3 парте 1 ряда.  Юки очень стеснительная, не любит компании. Ей казалось, что на нее встряли глаза одноклассников. Юки хотелось поскорее уйти, она не любит,  когда на нее смотрят много незнакомых ей людей, но она внимательно слушала что говорит учитель. Наконец - то прозвучал,  долгожданный звонок и Юки кинулась к двери.

Отредактировано Yuriko Takahasiflo (2011-06-03 12:49:44)

0

3

Yuriko Takahasiflo
Меня не устраивает размер поста. На мой взгляд, раз уж взяли уже ГОТОВОГО персонажа, то стоит хотя бы пост для принятия побольше написать.
Оставляю решение за остальной администрацией.

0

4

Yuriko Takahasiflo
полностью согласен с предыдущим комментарием. Пост слишком маленький. Добавьте ХОТЯ БЫ ещё столько же.

0

5

Yuriko Takahasiflo

Что добавлю от себя, так это трудночитабельность поста. Подчистите стилистические моменты, добавьте эпитетов, метафор и прочей художественности ~
Что же касается размеров... Больше красочности, больше художественности автоматически увеличат количество строк. Советую попытаться разыграть какое-то событие, которое было бы вам интересно. Попробуйте - это затягивает)

0

6

Имя, Фамилия персонажа:
Kazuo Aoyama\ Кадзуо Аояма или просто Казу

Связь с вами:
ICQ - 635156904
vkontakte.ru/haiirodono
skype - mpmyxamop

Пробный пост:
Пожалуйста тему.

0

7

Aoyama Kazuo
Здравствуйте, очень рад видеть)
Собственно, с темой поста буду несколько банален.
Итак,

О чем думает подросток в 16 лет? Ну, конечно же, о любви. Тем более, на руку молодым жителям планеты играет еще и время года - весна, время перемен. Все в классе обмениваются любовными записками, прося кого-то, сидящего спереди или сзади, передать тому или иному ученику записочку с признанием в любви. Да, народу мало аськи, ведь приятней потрогать руками послание любви от симпатичного человека.
Урок Химии. Как известно, директор обычно не посещает свой урок, и дети учатся самостоятельно по написанной на доске теме, однако в этот день все пошло по-человечески. И учитель был на месте, правда в очень скверном настроении и стрелял глазами, и урок был более чем насыщен материалом.
И вот, девочка, сидящая позади Кадзуо, пихает юношу в спину, чтобы тот передал записку на парту перед ним. Казу берет эту розовую самодельную маленькую открыточку и пихает сидящего спереди ученика в спину (а это первая парта, прямо перед носом у директора). Одноклассник, раздраженный всеми этими многочисленными открыточками, а он, видно, пользуется успехом у девушек, сгоряча разворачивается к Кадзуо и ругается на него не очень-то и цензурными словами.
Директор оставляет обоих после урока (а химия, допустим, был последним уроком), читает им лекцию про сквернословие и выдает дополнительное домашнее задание: Подготовить проект про любовь, используя при этом химические формулы и олицетворяя все это через молекулы, атомы и т.п. химические вещи.

Собственно, вот такой вот мини-сюжетик.

0

8

Идя из школы домой в голове у белобрысого никак не укладывалось одно: КАК ЭТО ТАК ПРОИЗОШЛО ЧТО ПАРНЯ НЕ ПОХВАЛИЛИ, А НАОБАРОТ ОТЧИТАЛИ!? У Аоямы был буквально шок от этого происшествия, но тот быстро сменился мыслью, что если он сделает этот проект на отлично, то его обязательно похвалит сам директор. Но тут было одно "но". "Ну почему тема про любоооовь!!" ныл про себя парень. Буквально в тот же момент, когда у парня в голове вспрыгивала эта тема, у него тут же появлялась ассоциация с чем-то романтишным что вызывало лишь лёгкое покраснение на лице отличника.
И вот, добравшись до дома растерянный парень уселся за компьютерный стол и вошел в режим ступора. Просидел он так минут пять и сидел бы ещё дольше, пока его не отвлёк какой-то шум. Парню было ну просто далеко не до того что там твориться. Кадзу включил компьютер и вбил в гугл "Химия на языке любви". Больше выхода из положения он не видел. Проштудировав сайтов десять мальчуган убедился, что интернет в этом бессилен. Это вызвало ещё больший испуг.
Тут же возникла новая идея. Быстро отрыв учебник химии нашёл там таблицу Менделеева и начал соотносить какие-либо элементы с комплиментами. Само собой из этой идеи не вышло ничего толкового. Ну какой из этой маленькой энциклопедии бабник? Из комплиментов в голову приходила только красивая и умная, но элементов, подходящих под это описание особенно к слову "умная" совершенно не было.
Захлопнув книгу, Аояма вылетел из комнаты и полетел к тому парню, который тоже должен был выполнить это же задание. К сожалению этот уважаемый поцык был слишком занят, чтобы совместно с Кадзуо делать это домашнее задание. Видно у него были какие-то планы намного важнее, чем какое-то там домашнее задание по химии. Или же он отправился к человеку, который поможет ему с ним не важно. Страшно то, что белобрысого могут отчитать ещё раз! О нет! Такого парень допустить не мог, а поэтому пулей рванул обратно в комнату.
В голове возникла ещё одна идея, но Кадзуя был до конца против её использования. Дрожащими руками он взял телефон и набрал телефон своей подруге.
- Алло. П-привет. Н-не могла бы тыы. Мне помочь с домашним заданием.. По химии.. - уш слишком неуверенно начал белобрысый. У той чуть инфаркт не случился! Как такой умный парень, как Аояма может просить помощи в домашнем задании. Девушка, конечно, согласилась, правда с какой-то опаской. Быстро объяснив в чём дело та громко рассмеялась, а коротышка лишь сильно раскраснелся. Где-то три часа те бились над чёртовой домашкой и в итоге получилось что-то стоящее.
На следующий день Аояма нашёл учителя и вручил ему проект. На его лицо в этот момент невозможно было смотреть без улыбки. Ну сущная няшность. Весь стеснительный, с розовыми щёчками.
В итоге это была единственная четвёрка за четверть по химии у Кадзу. С этого дня отличник решил, что завязывает с передачами различного рода записок на уроке.

Отредактировано Aoyama Kazuo (2011-06-14 15:11:26)

0

9

Ох... Имхо, ожидал большего развития сюжета... Может, попытаешься что-то по объемнее?
А так, оставляю на усмотрение других. Если команда админов не напишет что-то, тогда уже самому решать придется.

0

10

Leimis. написал(а):

Ох... Имхо, ожидал большего развития сюжета... Может, попытаешься что-то по объемнее?
А так, оставляю на усмотрение других. Если команда админов не напишет что-то, тогда уже самому решать придется.

ну я могу придумать чего-нибудь ещё. Сейчас попробую. Ждите)

0

11

Leimis.
Добавил ещё два события, но по мне это какой-то бред.. имхо ;D

0

12

Меня устраивает)
От Ру принято.

0

13

Что ж, теперь лучше. Принят от меня тоже.

0

14

Maine
Leimis.
Нужно дождаться принятия ещё одного админа?

0

15

Aoyama Kazuo
*кивает*

0

16

Aoyama Kazuo
Принято автоматически по причине отсутствия проверяющих, десу.

0

17

Имя, Фамилия персонажа:
Мари Кристофер | Mari Christopher

Связь с вами:

Пробный пост:
тему.

0

18

mari
Здравствуйте.

Собственно, буду несколько, опять же, банален с темой поста:

Использовав свою наблюдательность вы все же прознали о главном грехе директора школы. Да, я говорю о любви до фанатизма в сторону лолей. Мало того, ваш персонаж является, по крайней мере по возрасту, в группе риска, так еще и другие девочки. Кроме того, вы так же узнаете, что директор школы питает особое пристрастие к вашей соседке, которая младше Мари на два года и она - прекрасная блондинка с неотразимыми глазами, любящая розовый цвет, к тому же еще и любит химию.
Как вы будете распоряжаться полученной информацией?

Да, я мазохист.

0

19

извиняюсь за размер и тупое содержание, в силу того что перепиывала третий раз вышла какашка =-=

Мари, не смотря на свой возраст, была девочкой очень не глупой. О намерениях директора Кристофер догадалась сразу. И теперь перед девочкой стоял выбор, рассказать всё своей знакомой или нет. Тут конечно вопрос был спорный, всё-таки, по сути дела самой Мари было плевать на соседку, но с другой... Та была младше её, к тому же девочка весьма милая. Кристофер бы не хотелось, чтобы её кто-то обижал.
В общем-то, сейчас перед девочкой стоял вопрос: промолчать или рассказать? Мари сама понимала, что такая ситуация может случится и с ней, но с каждым днём взгляды директора в сторону её знакомой становились всё плотояднее и плотояднее. Что же, тут можно было только порадоваться, что в сторону Кристофер они никак не направлены. По возрасту девочка подходила, только вот характер у неё был не из самых милых. Замкнутая в себе, общается только с теми, кому она доверяет, а таких ой как не много. Вы скажете тихоня? Да возможно, но саму Мари это никак не расстраивало, наоборот, так ей было куда проще. Но она вообще никогда и никому не позволяла себя обижать, иногда даже лезла драться. Но мы ушли далеко от темы.
- Директор!-  громко, чётко с расстановкой обратилась Кристофер, открыв большую дверь кабинета и заглядывая туда. - Не надо так делать! Это не хорошо! - скосила под маленькую девочку. Мари вообще любила примерять разные маски на себя. А эта была одна из самых выгодных. Маленьких девочек обычно слушают, но в серьёз не воспринимают, а Мари только и надо было, чтобы директор услышал.
Собственно, с этими словами девочка тут же выбежала из кабинета. По крайней мере, теперь её совесть уж точно будет чиста. Поймут её слова или нет? А какая, в общем-то, разница. У неё была информация, которую не стоило так яро разглашать. Смелый ли поступок? Какие глупости. Кристифер как всегда поступила как дурочка, но кто сказал, что это плохо?

0

20

Хм, не очень по моему тема раскрыта..
Ну ладно,дождёмся решения остальных.

0

21

Maine
М... ~ *задумчиво* Может и так, но мне захотелось прямо ответить на этот пост, следовательно, я за принятие данного игрока.

0

22

Leimis.
Нет, я не против)
Но данную тему можно было лучше развернуть)
Итог: принято.

(если до вечера не появится никто другой из проверяющих, принимаю окончательно.)

0

23

Принято окончательно

0

24

Имя, Фамилия персонажа:
Акира Кусано | Akira Kusano
Связь с вами:
602605392 - ICQ.
Пробный пост:
Жду тему.

0

25

Akira Kusano написал(а):

Жду тему.

Здравствуйте.
Собственно, как и по своим правилам, я дам вам тему немного не обычную, но так же и злободневно-повседневную.
На уроке информатики учителю надо было отвлечься и он вышел из класса, находясь в коридоре. Когда Акира вернулся в класс, то обнаружил, что один компьютер взорвался, причем в прямом смысле этого слова, а остальные компьютеры начали жестко виснуть, а экраны их мерцать.
Подобная информация уже на следующем уроке стала новостью школы и дошла до ушей директора, который вызвал преподавателя информатики к себе в кабинет, чтобы тот разъяснил ситуацию и написал объяснительную по этой тематике.

0

26

Leimis.
По ходу, тебе нравится когда перед тобой отчитываются х)
Ладно, всё-всё, жду пост))

0

27

Акира совершенно не нервничал, подходя к кабинету директора, и знал как причину, так и то, какое объяснение он представит начальству по вопросу: «почему вдруг произошло такое ЧП и прямо на его уроке?» С одной стороны, произошедший «бунт компьютеров» с последующей поломкой был не его рук дело, но ответственность с него никто не снимет. Да, и, поговорив с учениками, он не узнал ничего нового или интересующего его; все в один голос твердили, что это произошло на их глазах, и никто не знает, как это вообще могло случиться, просто «компьютеры взбесились». Это смешило Акиру больше всего. «Компьютеры сошли с ума» - думая об этом, он невольно улыбался и вспоминал запуганные лица учеников, не всех конечно, но некоторых, которые, по его мнению, и приняли участие в такой акции против техники школы. Вообще, если смотреть вглубь причины, то он даже в какой-то степени сам принял участие, во-первых, оставив класс наедине с компьютерами, а во-вторых, устраивая в последние дни опросы и самостоятельные по темам, которые классы изучали с неохотой и даже прогуливали. «Надо учиться, надо работать, повеселите меня, детишки.» - И вновь блаженная улыбка.
Войдя в кабинет директора, он сразу расслабился, просто потому, что был уверен, что сможет вылезти из этой ситуации и даже получить новый компьютер, о покупке которого он задумывался уже около недели. Всё равно работает за ним он в основном здесь, в школе, занимаясь новыми разработками для образовательного учреждения и тем, что его интересует. В конце то концов, всё шло как нельзя хорошо, ведь безвозвратно погиб только один основной компьютер, а другие, подключенные к нему, особо не пострадали, хотя задержись он бы на две-три минуты больше, мало ли что могло случиться. Но сегодня Акире везло, и грех было не воспользоваться этой удачей всласть.
Взглянув в лицо того, перед кем ему придется отчитываться за свою ошибку, он даже досадно вздохнул и поправил очки, всем своим видом показывая, что сам не ожидал такого происшествия, которое с ним случилось.
- Если сразу говорить о ситуации, что произошла в моём кабинете, то шумиха вокруг нее – это даже слишком, ведь оказался поломан только один компьютер, другие, думаю, при тщательном просмотре и починке, будут включаться и работать почти бесперебойно. А тот, основной, -  Акира задумчиво покачал головой и, уставившись на бумаги, лежащие на столе, продолжил: - похоже он окончательно не выдержал моего графика работы, и решил устроить себе долгожданный отпуск. Несколько перегоревших проводов, поломка процессора, ещё ряд найденных мною мелких поломок, о которых, если нужно, я напишу.. Простите, что говорю, но путь на эксплуатацию ему уже был заказан, хотя, сколько мы с ним пережили.. – В этот момент он наконец-то поднял взгляд от бумаг и посмотрел на директора. Нет, ему просто так не простят поломку дорогой техники, и он, конечно, получит своё наказание, но теперь маловероятен шанс самого увольнения, о котором мог зайти разговор.

0

28

Мне нравится. От Ру - Принято.
Если до конца дня никто не отпишется - принято окончательно.

0

29

Имя, Фамилия персонажа:
Ами Шер | Ami Sher
Связь с вами:
E-mail: sofa_mal@mail.ru
Vkontakte: http://vkontakte.ru/mizorysan
Odniklassniki: http://www.odnoklassniki.ru//profile/446660160
Пробный пост:
Буду ждать тему

0

30

Ami Sher
Так... Тему дам такую:

Ами прибывает в Утопию и натыкается на местную банду. Понимая, что одна она против всех не справится, Шер выкручивается с помощью своего позитивного характера и даже становится уважаемой, для банды. Как она выкрутится? Опишите это.)

0

Вы здесь » School `Utopia` » Подача анкет. » Приём персонажей по акции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно